Rebel Selection Vol. 1 [Colpark Music] (2017)

Rebel Selection Vol. 1 [Colpark Music] (2017)


Sello: Colpark Music / Wadadli Rebels Music Group
Producido por: Flow Productions
Mezclado y Masterizado por: MacLes Music Factory
Productor Ejecutivo: Kobla (Promise No Promises) Mentor
Artwork: Takumi Media
Distribuido por: Zojak World Wide
@PromiseNoPromis @MacLes

  1. Promise No Promises – Rub A Dub In The Dance
  2. Body B – Life Is No Joke Thing
  3. Hempress Divine feat. The Dan Juba And Muscle – A Million Ways
  4. Zambai – In These Times
  5. Amanda Tappin – It Must Be A Crime
  6. Daphne Bluebird – Can’t Fool I
  7. Sadekie Lennox – Music
  8. Promises No Promises – Be Yourself
  9. Elements – Praising Jah
  10. Sparks feat. Kitty – Feel The Vibes
  11. Flow Productions – Selfish Riddim Instrumental



Juno Download

Google Play